4个月孕妇需要补钙吗?请问孕妈们都吃的什么牌子的钙片,补钙要补到什么时候?

其他答案
一般中期的时候会缺钙,平时多吃一些含钙高的食物。 牛奶含钙量高,每100ml平均含有100mg左右,且吸收率高,还可提供优质蛋白质、维生素和微量元素,有利于改善整体营养状况。发酵的酸奶更利于钙的吸收。虾皮、可以带骨连壳吃的小鱼小虾、黑芝麻、坚果类如花生等含钙量也很高:豆和豆制品含钙也丰富;绿色蔬菜如西蓝花菜、甘蓝菜含钙丰富且草酸含量少,也是钙的良好来源。
孕期一般都可以适当补钙的,如果钙质不够的话骨头里面的钙会先用的,一般血液里钙质是不会缺多少的,长期的话年纪大了就吃苦了。孕后期的话看胎盘状况,好的话都可以吃的