50天宝宝一天几次便便才为正常呢,便便的软硬怎样才是合适呢,宝妈们求分享?

其他答案
生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,一般情况下四个月后添加辅食后就好的了。不要太紧张的。
你好,二个来月的宝宝一天大便二到三次是正常的,通常七八个月之后才会攒肚子的。
宝宝拉的便便是不可以太累,也不会太远的,然后平时多给宝宝喝水,如果宝宝攒肚的话一天回来拉一两次左右的
平时次数,形状差不多的话问题不大的,每个宝宝有差异的,宝宝小次数比较多也是正常的,纯母乳的宝宝没有便便也是正常的。