6个月宝宝辅食吃多少?是不是刚开始不能吃太多了,就只吃米粉就够了吗?

其他答案
宝宝辅食应该循序渐进的来添加的。宝宝辅食应该慢慢来添加了。随时观察宝宝的大便情况了。如果宝宝没有消化不良可以继续给宝宝添加辅食了。
你好,在宝宝6个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。
你好宝妈,要看宝贝的肠胃是否消化得了,先少吃点,然后观察大便,如果消化好,就继续慢慢加,否则就减。刚开始可以每天1次,吃苹果泥,橙子汁,鸡蛋黄。
宝宝辅食添加一般是在宝宝六个月以后,然后开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
六个月宝宝刚开始添加辅食的时候不要吃太多。宝宝吃完不够的话还可以再给宝宝弄。建议一天添加两次就可以的吃太多宝宝会腻的!