尿布好还是尿不湿好呢?给新生儿用,请问宝妈们都给宝宝用的尿布还是尿不湿?

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
肯定是尿布舒服了!可以晚上在用尿不湿,那样会省事点儿的!
新生儿最好是白天用尿布,晚上给宝宝用尿不湿,因为尿不湿,可以让宝宝有一个完整的睡眠有利于宝宝生长发育
晚上可以给宝宝用尿不湿,白天给宝宝用尿布
感觉还是尿布好,起码宝宝不会红屁屁,而且只要尿湿了就换,勤洗,会累点,不过很干净的,,,,,
肯定用尿不湿,尿布会引起尿布疹,因为尿布吸水性不好
新生儿的话建议还是使用尿不湿,如果经常使用尿布的话,有可能会影响到宝宝的睡眠。夏天的时候,天气比较热,白天可以适当的使用尿布。防止宝宝红屁屁。
用尿布当然更好,不容易红屁屁的,也很省钱,但是这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。