宝宝胎动时摸肚子好吗?在我姐看来这也是一次互动的机会,不过她婆婆就说不合适,所以想问问看。

其他答案
没事的,只要注意宝宝的胎动是不是正常,按时孕检正常就行。保持好心情就行的了,不要太紧张。
可以的,别太用力就行,宝宝会感觉到妈妈的抚摸的
这个没关系的啊!胎动的时候摸摸肚子会很有亲切感。这样的话宝宝会感觉到很温馨。
可以的、抚摸肚子也是一种胎教来的、每次抚摸不要超过二十分钟就好、小宝宝可以在肚子里跟妈妈做互动呢
宝宝有胎动的时候尽量不要摸肚子,最好在胎儿安静的时候可以轻微的抚摸肚皮和胎儿交流
亲爱的宝妈, 轻轻地摸是好的,是跟宝宝交流的好时机哦´-ω-` 祝宝宝身体健健康康,快快乐乐成长!