四个半月宝宝不喝奶瓶怎么办啊?我现在奶水也不多了,想用奶粉喂喂孩子啊。

其他答案
我们之前也是不吃奶瓶,后来用了个奶瓶,奶瓶品牌叫乐唯依,奶嘴是扁的,很像乳头在宝宝嘴里含着时的样子,可以给宝宝试试。都不肯吃,就只能饿着,饿急了,他肯定吃的。
让他慢慢习惯吧,饿了就会喝了混合喂养其实最好又可以吃奶又可以喝奶粉,你可能一直是给宝宝喝的母乳,所以宝宝才不习惯用奶瓶
可以的啊,没事的啊,你是得让孩子习惯了才会用的啊,不用担心的啊,习惯了就是会用的了