怀孕穿防辐射服管用吗?我的工作是要需要天天对着电脑的,要穿吗?

其他答案
亲你好,长期电脑辐射可能造成胎儿的畸形,影响宝宝发育,如果需要用电脑一定要穿防辐射的衣服,时间最好控制在1小时以内。看会电脑就要离开电脑一会。
应该是会有点用处的啊,我那时就是有用的啊,感觉还是可以放心的点的了
经常在电脑旁边肯定要穿一下的呀,要不然辐射很大的容易造成胎儿畸形,预防一下总是好的