孕妇几个月去拍大肚照,现在肚子已经显怀了啊,这样一般几个月才去照才是最好看的啊?

其他答案
一般八个月左右拍比较好,肚子显出来了,孕妇的行运能力也没那么困难,会比较轻松!
孕妈妈一般是孕7-8个月左右去拍孕照比较合适,这个时候肚子显怀,拍孕照会更加好看的,孕照本来就是要拍孕妈妈肚子的形状的嘛。
孕妇七八个月去拍大肚照,现在肚子已经显怀了也是可以拍的。这个看自己喜欢了。