人体正常体温是多少的啊,怀孕了的体温会产会不会高一点的啊,三十七度是正常的吗 ?

其他答案
体温是在三十七度以下是正常的了。怀孕体温接近这个温度,但是不会超过,超过了就是发烧的,要物理降温的了。
排卵前是36.5左右,排卵后是36.8到37.2孕育,如果怀孕就会
人体的正常体温在36.5-37度,而怀孕后是会稍高一点的哦,也是正常的现象,不用过于担心的
正常人体温应该在36度五左右怀孕的人体温会略微升高一点
人体的正常体温就是37度啊所以说属于正常情况,不要太担心啦,怀孕期间一定要注意饮食。
你好,怀孕之后体温是会比平时高一点的, 只要没有超过三十七度的情况下,就不用太担心的。
是正常的啊,不要超过37.5都是正常的,不用担心,多喝水,自己照顾好自己就可以的。