孕晚期吃什么对宝宝好?我是孕中期孩子长得比较快,孕晚期都没怎么长。

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物会影响宝宝发育的。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
宝妈你好,平时多注意营养均衡就可以了。可以多吃水果蔬菜,适当的运动运动。
一般孕中期的时候是宝宝长的最多的时候,孕晚期的时候只要保持营养均衡一点就可以了
宝妈可以多吃一些新鲜蔬菜和水果,平时多吃一些高蛋白食物补充营养
你好,孕晚期了如果胎儿发育正常的情况下,为了避免巨大儿,最好是少食多餐来缓解一下的。
这时候胎儿应该是生长最迅速的时候,孕妇要多吃含高蛋白的食物比如肉类,鱼类,鸡蛋等等,另外也要注意饮食均衡。