4个半月宝宝能吃盐吗,请问四个月半月的宝宝添加副食能不能加点盐啊,这么早吃好不好?

其他答案
不可以的,一岁以后可以吃少量的盐的,宝宝辅食应该循序渐进的来添加的。宝宝辅食应该慢慢来添加了。随时观察宝宝的大便情况了。
你好。一周之内的宝宝最好不要放盐的,添加盐会增加肾脏的负担的, 一定要多注意的。
一岁内不能加调味料。 四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好