母乳性黄疸停几天能退呢?请问大家有没有什么好的办法推荐呢?

其他答案
我们黄疸的时候,大夫建议我们一定多喝水,自然而然就退下去了,母乳期间现在温度高天气热,宝妈本身就有可能上火,对宝宝也不是很好,所以宝妈也要多喝水,注意观察宝宝情况,如果再严重就要照蓝光了。黄疸数值6以下就没问题。
一般最多二个星期左右的时候就是会下去的,平时的时候一定要多给他喝点开水的,多晒晒太阳吧。
这个具体还是要根据自己宝宝的身体情况来判断,每一个宝宝肯定会有一些差异情况的
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7 -10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一 下,黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。