孕妇肚皮痒擦点什么好啊,别人都说橄榄油好,不知道什么牌子的橄榄油好一点呢?

其他答案
你最好去医院做个甘胆酸检测,如果不超标就没事,如果超标多的话可能要住院,最好检查一下对症下药。
这个可以自己选择适合的,另外不要用手去抓,以免感染。平时孕妇的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,也不要吃容易发的食物,尽量避免接触过敏原。
你好,孕期肚子痒的情况下,有可能是要出妊娠纹造成的,平时一定要及时涂上点橄榄油有利于缓解的。
孕妇肚皮痒的话是快要长妊娠纹了最好不要用手抓越抓越痒也越多的,可以买点橄榄油预防的可食用的橄榄油就可以的。