第一次产检什么时候啊,请问第一次产检是什么去的,是不是去的时候就要建卡的啊?

其他答案
你好,第一产检是四个月,要建卡还要做唐氏筛查,要早上空腹去医院抽血化验检查乙肝两对半,尿检,白带,和普通产检。
第一次产检什么时候去都是可以的,只要你觉得怀孕了需要检查,建卡是三个月的时候需要建卡
一般第一次产检就是十二周或是十三周的,这个时候就是需要抽血,b超,心电图之类的。
额,宝宝妈妈,一般都是在三个月的时候,三个月胚胎成形了,能做的检查也比较全面了,所以三个月去做一个全面检查最好
如果自己已经确定怀孕而且在早期并没有出现出血或者肚子疼痛的情况,一般两个月左右可以去医院检查培芽和胎心是否正常
第一次产检在孕三个月的时候,可以在这个时间建卡,也可以等四五个月时再建卡。