请教大家未满月的宝宝便秘了要怎么办?没想到宝宝这么小也会便秘,真是惨。

其他答案
那你尽量的多给他喝点开水吧!如果是母乳喂养爸妈的饮食要尽量的清淡一点的,不要吃太油腻的东西
如果是纯母乳喂养的话,宝宝是攒肚了,是吸收好的表现,如果是混合喂养的,宝宝就是上火了,平时要多给宝宝喝水
宝妈,建议多喝水喝白开水,配合腹部按摩吃母乳,妈妈可以吃点蔬菜,水果,观察一下,只要是孩子吃奶正常正常排气就行,祝宝宝健康成长