新生儿母乳性黄疸症状都有什么呢?是不是患上黄疸的小孩,也要照蓝光的呢?

其他答案
如果黄疸严重的话可以给宝宝照蓝光的,轻微的一般宝宝一个月后会自行褪去的,,母乳性黄疸的话可以混合喂养,不用完全把母乳断掉的。
没有什么特别的症状,和平常的黄疸的症状是一样的,但是如果停止母乳喂养可以看出来黄疸症状明显减轻,如果再母乳喂养,再次加重,一般就认为是母乳性黄疸
不一定呢,如果黄娜比较高的话,就需要照蓝光的,如果黄疸不是很高的话,吃点药调理就可以了,平时一定要多给宝宝喝点温水,会好的