宝宝头上长痱子怎么办?宝宝痱子长满了满身,擦什么药膏能好转?

其他答案
最好是不要擦药膏。可以涂点苦瓜汁或者是黄瓜片在痱子上,这样1到2天就会消除。平时在给宝宝的洗澡水中可以添加花露水或者是十滴水,洗完澡后给宝宝扑上热痱粉。平时要注意宝宝皮肤的清洁干净。
起痱子大多是出汗不畅引起的,可以用开水沏盐,晾到温凉的时候洗患处,每天洗3-4次,每次15分钟,盐水能消炎,对治疗痱子效果特别好,除了治疗痱子,,每天洗澡给孩子放点盐,还可以预防痱子,
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话