胃里难受想吐吐不出来怎么办?这样一般是由于什么原因?吃什么好?

其他答案
是怀孕了吗?怀孕初期会有这种反应的。如果不是怀孕的话,那就有可能是胃胀气了。
这样的情况有可能是自己肠胃不舒服感冒引起的,选择喝一些温开水还是挺有效果的
是怀孕了吗,怀孕早期会出现这种现象,还有就是没有按时吃饭,饿过头冷却,然后吃饭就会有这样子的症状。
如果没有怀孕的话,这个应该是被你的肠胃有关系的,如果是怀孕的话,这个属于孕吐,可以不用担心的