两个多月小孩咳嗽有痰怎么办?这两天发现我家小孩咳嗽有痰,特别难受,呼吸不畅,有什么办法吗?

其他答案
你好,买一个白萝卜回来切一段切成丁放碗里然后加入两三勺蜂蜜,,可按你的白萝卜多少加蜂蜜,放上三四个小时就会出汁,然后搅匀,放着备用,用两三勺冲温开水给宝宝喝下,一天喝三次如何严重可喝四次,一般喝一天就会见效果喝上几天就差不多好了。
亲,可以给宝宝吃点止咳糖浆的哦,还有就是可以熬点梨子水给宝宝喝的哦,这个也可以化痰止咳的哦