女人腰酸背痛怎样回事呢?产后腰酸背痛的比较严重啊,亲们说是咋会事

其他答案
你好,生完宝宝之后身体是比较虚弱的,出现腰酸背痛也是正常的,平时可以适当的多休息来缓解一下的。
这个应该是怀孕的时候导致的。你可以去医院检查一下看有没有什么问题
产后腰酸背痛,这主要是因机体血脉空虚,气血运行不畅,在月子里身体没有恢复好,劳累或感受风寒外邪即易发病。腰痛、肢体关节酸痛麻木是常见的。