孕晚期皮肤变差了怎么办?孕期大家都要用什么护肤品来保养皮肤呢

其他答案
有可能过敏啊,平时可以适当的喝些水,多喝些有营养的汤水,注意休息,不建议使用化妆品的
孕期皮肤差没事的,抹些护肤品了,产后可能会好一些了,不会有问题了,吃些水果也对你的皮肤变好有帮助的。
怀孕之后身体内的激素分泌会发生改变,所以很多孕妇皮肤都会变的爱痒,爱起小疙瘩,还有色斑等,我也这样的,只不过是胳膊上爱起小疙瘩 我用的十月天使的 很不错哦
怀孕期间这样是正常的,宝妈平时多吃蔬菜水谷,多喝水,也可以弄点孕妇专用的护肤品保养哦,十月天使,亲润,袋鼠妈妈这几个品牌还不错
孕妇护肤品要选用安全,无刺激的才行,不然会直接影响到胎儿的健康,建议你试试亲润,全因美,袋鼠,子初等,选一个适合自己的品牌就好。