六个月宝宝便秘吃什么好呢?我家宝宝已经有三天没有大便,怎么办?

其他答案
多吃蔬菜水果粗粮谷物,补充维生素B,多喝水,定时排便可以用开塞露
你好,六个月的宝宝要是便秘的话建议你可以给宝宝用一点香蕉吃吃吧,可能是有些作用的,希望对你有所帮助吧。
我正常的,如果宝宝便秘的话可以给宝宝吃香蕉或者苹果,很快就能搬出排便出来的,多给宝宝喝水,平时多注意,不要给宝宝添加一些消化不良的食物就好