胃不舒服吃什么都想吐,经期又没有来,我是怀孕了吗?如果怀孕了我需要准备哪些去医院检查呢?

其他答案
亲,应该是早孕反应,不过还是建议买张早孕试纸测一下,用晨尿比较准确,祝好孕
宝妈你好,你可以去药店买验孕纸测试一下,如果推迟5天左右就可以测试出来,祝您好孕
一般受孕十二天左右就能测出来了,用试纸。早的话7天就能测出来。个别的要20多天才能测出来。买个试纸看看。
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。