怀孕可以补牙吗?大牙有一个小洞吃东西很不方便,老是藏东西在里面!如果可以的话想去把牙洞给补了!

其他答案
怀孕了最好不要补牙的,要不然的话这个对宝宝发育不好的,严重会导致流产的了。
怀孕期间是不可以做牙科手术的。因为有可能会导致宫缩引起流产。平时一定要注意口腔清洁用温盐水漱口。
建议你去口腔科检查一下,如果牙齿的牙洞不大,不影响牙神经,可以直接补牙,如果长期不管他,牙洞会越来越大,导致牙神经疼,这个时候就需要杀神经治疗了
一般怀孕后的话,最好不要补牙,对身体对对,宝宝是有影响的,如果痛的话,是会引起宫缩,友谊导致流产,所以一定要多加注意