请教大家酸儿辣女有科学依据吗?听同事都是这样说的,她们说我喜欢吃酸生儿子。

其他答案
科学依据很难说上来,不过也有一定的准确性,是大家根据怀孕以后的经验以及身边的人怀孕的经历总结出来的,我当时怀孕也是爱吃酸,吃了酸就比较舒服,生的是儿子。
这个应该没有科学根据,不过我怀孕那会也喜欢 吃酸的生的男宝
你好,这个没有科学根据的,只是一些老人家的经历说法,说的是酸儿辣女,也只是个别人,喜欢吃酸的生女儿大有人在。
"酸儿辣女"是民间说法,其实,这只能算是百姓对生产经验的感觉总结。从医学角度上讲,如果孕妇食欲下降,确实会对酸或辣的东西比较敏感,属于个体差异化的正常妊娠反应,与胎儿性别沾不上边。
亲爱的,这是不科学的,我弟媳妇喜欢吃辣的,可是她生的是男宝
怀孕以后口味多少都会有些变化的,不能根据口味的变化来判断生男宝宝还是生女宝宝这根本没有科学依据的最好不要相信。