产妇坐月子咳嗽怎么办?这几天不知道怎么的,一直觉得喉咙干想咳嗽,可是不敢乱吃药。

其他答案
如只是产后咳嗽没有必要看医生,但是要注意平时饮食,多喝水,如果情况还很严重,就需要到医院了
产妇在月子里面要是不停的咳嗽的时候。不能使用药物的。妈妈们要让家里人先给你熬一些扇贝雪梨水。产妇要坚持喝,这样才会有一定的效果的、。
宝妈,平时多喝水,可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,然后要注意休息