地中海贫血能要小孩吗?我和我老公之前婚检的时候就查出地中海贫血隐形。

其他答案
这个也是可以要的,不过宝宝身体不健康的,最好要和家人商量一下看来决定 的。
这需要作遗传基因 方面的检查的,如果两方都携带有同样的地贫基因不能够生育的,生育的小孩很有可能就是重型的地贫。
亲,如果有地中海贫血的话,如果不严重的情况下是可以要的,可以顺利分娩,如果贫血严重还需要积极治疗,怀孕后严密观察,做好孕检,做好产前诊断