宝宝发烧38吃退烧药吗?宝宝现在一岁了,从昨天开始就一直发烧的,而且还一直冒冷汗,该怎么办啊?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
可以熬点生姜红糖水给宝宝喝。另外,也要进行物理降温给宝宝洗个温水浴,或者是贴一个退热贴,尽量多给宝宝喝点温开水,饮食一定要清淡。
一般宝宝发烧没有超过38.5度是不需要来喂药的,可以采用物理的方法来降温,比如泡热水澡、多喝水、贴冰贴等。