6个月小孩眼屎多是怎么回事?小孩出生之后右眼黄黄的眼屎就特别多,宝妈们这是什么原因啊?

其他答案
宝宝眼屎多,可能是上火了,平时多喝水,母乳喂养的话,妈妈也要多喝水的
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,一般问题不大的,不要太紧张的了。
宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点水,也可以给宝宝喝点儿清火宝
六个月的小孩,如果颜色比较多的话,有可能就是上火引起啦,眼屎多。如果不放心的话,是可以到眼科医院去检查一下!
可能是因为上火引起的呀,最好给宝宝 多喝水,可以吃点儿蔬菜泥和水果泥了