感冒嗓子痛吃什么水果好呢?有什么食疗的方法可以治疗感冒,朋友们推荐一下?

其他答案
不要吃荤腥的,多吃蔬菜水果,最好是吃点消炎药
孕期感冒了建议用冰糖和梨熬水喝,梨需要去皮切块,最好是用砂锅,熬至半个小时,连带果肉一起食用,味道既鲜美还预防和治疗感冒
感冒嗓子痛了,可以多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝,平时注意多吃苹果香蕉等水果
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
平时要多喝水,可以吃雪梨冰糖水试试
嗓子疼可以煮点冰糖雪梨水喝,多喝点水,吃点苹果 猕猴桃。
宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,用盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都不错的
那你尽量的吃一些温性的水果,不要吃太油腻和热性的水果了,可以煮点姜汤红糖水来喝吧,可以缓解一下的。
你好,感冒嗓子痛的情况下,可以吃点冰糖雪梨水,有利于缓解的,平时还要多喝水的
你好,可以放一点盐,在局子里面蒸来吃,或者是烤来吃都可以,多喝水
感冒,嗓子疼的话可以吃雪梨有清嗓润肺的功效
感冒嗓子疼的话可以先喝点白萝卜煮水,或者啊,葱白水会比较好一点,平时要注意多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果!
你好,可以吃些梨,有利于咽喉的,.萝卜葱白治风寒咳嗽 做法:萝卜1根,葱白6根,生姜15克,用水三碗先将萝卜煮熟,再放葱白、姜,煮成一碗汤,连渣一次服。
怀孕期间如果出现感冒嗓子疼痛的情况平时可以选择熬一些,冰糖雪梨水来喝还是会有一些效果的
嗓子痛,可以多吃一点枇杷还有雪梨,这些都是止咳化痰,滋阴润肺的