二胎36周浅入盆多久生呢?生二胎的时候和第一胎生产前的症状一样吗?

其他答案
胎儿入盆和生宝宝 是没有直接的联系的,一般是和生一胎的时候差不多的,有时候会提前几天的
现在才36周,不着急,我听说第二胎和预产期的时间很一致的,安心养胎吧。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断也完全没有必要太过于紧张了吧!,安安心心的等待宝宝的到来
如果不是早产的话就是剩下的两三周了,不过这几周都要注意,不要出远门,因为第二胎很快生的
一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。