几个月宝宝不用吃夜奶?宝宝现在十个月了还是要吃奶睡觉,是不是可以戒了?

其他答案
一般情况下要到一岁半以后才有可能不吃夜奶了,你的宝宝才十个月,戒不掉的。
六个月以后就可以不用吃夜奶了。现在戒奶的话,天太热,怕宝宝受屈。不如再等等,等到秋天天气凉爽时再戒,对宝宝比较好
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。