安抚奶嘴适合多大宝宝用?我家宝宝40多天,可以用安抚奶嘴了吗?

其他答案
最好不要给宝宝用安抚奶嘴,不然以后很难戒掉的,也会影响牙齿发育,严重的导致嘴巴畸形
这个如果宝宝不要用的话,建议不要给宝宝用安抚奶嘴哦,怕到时候宝宝习惯用这个了 ,会一直含在嘴里的,会影响宝宝长牙哦,而且晚上睡觉 都 要用的呀,
一般不建议给宝宝使用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴会使得宝宝的牙齿生长畸形。