胎儿半入盆多久才生呢,通常胎儿会在胎盘留多久呢,生会有什么征兆吗?

其他答案
这个是不一定的,有的宝宝入盆早,不到9个月就入盆了,有的宝宝入盆晚,生之前才入盆,入盆的早晚和生的时间没有关系,一般都是39周+出生,也有超过40周出生的,只要在37-42周出生都是正常的
这个不好说,每个人情况都不一样,生前会有阵痛,或者见红,羊水破这些症状!
胎儿入盆和生宝宝 是没有直接的关系的,只能说胎儿入盆了,才可以正常的顺产生宝宝的
胎儿半入盆一个月左右才生呢,胎儿在胎盘成长有40周,39周就是足月了。生前会有宫缩阵痛现象,也会见红或是破水的。