23号月经哪天是排卵期是哪天,这个是怎么计算的呀,有没有一个大概的周期的?

其他答案
如果按月经周期30天来算,那么你的排卵期应该是8号左右,不过每一个人都会有一些差异情况
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的,而如果经期时间长或者是短,这个时候算排卵期就是下次月经前15天
一般排卵期是在月经第一天之后的两个星期。也就是下个月的七号应该是你的排卵期。建议你到药店去购买测排卵的试纸测一测
看你的月经周期了,周期28天的话排卵期是在下次月经前的十四天左右,您可以在月经的第十天开始测试,或者到医院做排卵的检测是最准确的。卵子排出的话可以存活2天的。