母乳喂养宝妈多吃什么,妈妈们哺乳期都清楚知道多吃哪些蔬菜或者水果有帮助?

其他答案
母乳喂养,宝妈可以多吃点下奶的汤水,平常要多吃有营养的食物
宝妈自己要多吃些荤腥的东西,少吃容易上火刺激性的食物,多吃新鲜水果蔬菜,平时要多喝些水,这样才不会让宝宝跟着上火哦,平时也要给宝宝喂水,
母乳喂养,宝妈应该是多吃点蔬菜水果,千万不要吃上火的东西,你吃什么宝宝就会喝到什么样的奶