怀孕30周后都检查什么呢,请问要不要抽血化验呢,具体检查的费用需要多少?

其他答案
验血,验小便,做心电图,听胎心之类的,费用吗就是医院规定喽,每家医院收费标准也是不一样的。
亲你好,一般怀孕30周左右需要做常规检查的,不过到32周要重新化验血,做B超,尿常规许多项目,当时我做的费用就花了三百多。
怀孕三十周左右如果还没有做四维彩超的话。就要做一下,抽血化验一般都没有了,检查的费用要当地的医院来看。