孕早期什么时候做b超比较好呢?大家都是怀孕第几周的时候做的呢?

其他答案
怀孕快两个月的时候,最好去做一次B超呢,主要是要排除是否宫外孕,以及胚胎的发育情况哦。不要早去哦。
一般孕早期没有不舒服,肚子没有痛的话,可以不用去医院做检查,一般等三个月左右再去做检查,也可以
可以在怀孕八周以后去做第一次b超,不要去的太早,太早是有可能看不到胎心的
一般在怀孕六周左右可以去医院做个检查看看孕酮这些是否正常,在怀孕初期多注意休息不要太暴力苍老了