怀孕多久做第一次孕检呢? 刚刚怀孕,对这些也不是很懂,求教啦!

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
怀孕三个月去一次,七个月去一次,生了去一次
最好在知道怀孕以后就去做一次,排除下宫外孕,然后每个月按医生的叮嘱去做产检就可以了。
第一次产检是在第三个月的时候,那个时候需要建卡然后做第一次产检,产检的时候项目还是很多的
一般在孕三个月的时候是需要到医院去建卡,然后进行第一次的产检,这时候去产检是需要空腹去的,因为是需要有空腹验血的项目。
后期一个月一次