母乳喂养吃什么钙片好啊?小孩三个月了一直都是吃的母乳,想吃点钙片补充营养,有什么好的介绍下。

其他答案
原则上周岁内是补VD,然后每天定时给晒太阳的,然后周岁后,只要保证每天2小时的户外活动,加上合理膳食,是不用再特别补钙的,芝麻酱补钙效果最好哦。
不是一定要吃钙片的,我哺乳期的时候就没有吃,平时饮食上多注意就可以,多吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,要多晒晒太阳促进钙的吸收