四维彩超检查什么畸形?请问这个检查是必要的吗,我不想去做

其他答案
主要是看宝宝的各个器官是否健全,主要就是看这些,如果没有什么事最好看一下,
其实这个检查是很有必要做的。在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。
四维主要是检查宝宝的器官是我发育的正常,这事整个孕期当中最重要的一项检查,必须要去。