做b超对胎儿影响大吗?是不是做多了B超对婴儿不好呢?我现在才怀孕四个月已经做了两次了。

其他答案
一般整个孕期做4次,但是如果有特殊情况必须要做的话应该也没什么关系的
这个辐射不大,辐射对身体的影响是很小的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。只要按时孕检一切正常就行。
做B超的时候,接触有辐射的东西时间是很短暂的,这个对胎儿的影响,是不大的。
做b超对胎儿是没有太大影响的,不用担心,只要不经常做就可以
准妈不用担心,b超的辐射远远小于人体正常接受辐射的范围。我以前三个月做了三次,现在宝宝也挺好,不用担心,