六个月宝宝怎么还吐奶,是不是因为喂食的时候姿势不对所导致这种情况?

其他答案
宝宝可能是吃太饱了,所以才会导致吐奶,不要一次喂太多,少食多餐就不会啦
你好,六个月的宝宝导致吐奶的现象,可能是因为吃的太多了导致的,你不用担心
可能是因为宝宝的消化不太好,还有就是宝宝一次吃太多了,一次不要给宝宝吃那么多,就给宝宝少吃多餐,然后多给宝宝喝水,没事的话可以给宝宝涂一下小肚子。