孕30周胎动频繁正常吗?婴儿之前胎动都比较少,就这两天动的好厉害的。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。缺痒的话就要吸痒的了。
一般如果突然胎动多的话是不正常的,有可能是宝宝缺氧了,你可以去做个检查看一下,平时的话多喝水多加些氧气就好
怀孕30周胎动频繁是很正常的,不用担心,定期孕检
突然的胎动频繁是不正常的,建议宝妈及时到医院做个胎心监护看看是否有缺氧现象