孕妇肚子一阵阵疼怎样回事?这会是假宫缩吗?可是我还有一个月才到预产期。

其他答案
假性宫缩的,我当时也有这样的情况的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
一般到了妊娠的晚期孕妇都会有这样的症状,如果在感觉下坠同时摸到腹部硬硬的,并且呈有规律性的,先是十几分钟一次,慢慢地几分钟一次,那就是临产的征兆了,你就要去医院了
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。预产期提前延后两周生都是正常的。