怀孕六个月心情总是抑郁,怎么办?是不是自己心情不好也会影响婴儿?

其他答案
没事的,正常的孕期反应的,我当时也是这样的,可以多听舒缓欢快音乐,保持好心情,不要想太多,不要太紧张就行的了,宝宝就会健康发育的了。
怀孕期间如果可以的话,尽量是保持好心态,这样会比较好一点,尽量的是分散下自己的注意力,不要把心情放在某一件事上
怀孕心情不好会影响到宝宝的性格。你可以做自己喜欢的事情,或者出去散步,胎教,找朋友谈谈心。
孕期情绪波动比较大,也是正常的,可以找点事情做的,多做点有意义的事情。看看书,做做胎教。省的胡思乱想了。也可以多出去走动,散散心,也可以帮助顺产的哦。