7个月小宝宝流清鼻涕怎么办?好像是感冒了,吃什么药比较好?有没有什么中成药?

其他答案
宝宝感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,平时也要多给宝宝喝水,不要进出空调房
可以给宝宝吃点小儿感冒颗粒,这时候要多给宝宝喝白开水,注意平时天气凉的时候要及时添加衣服。
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
如果是轻微的,。不用吃吃完,给他喝多点开水,平时注意保暖就可以了。很快自己会好的
可以用温毛巾给宝宝敷敷鼻子,宝宝应该是着凉了,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤宝宝的皮肤。
亲,你好,宝宝出现这种情况的话,宝宝是受凉感冒了吧。煮点葱白水或姜茶给他喝吧。多喝开水,只是流鼻涕不要紧的。如果有咳嗽就要吃点感冒药了