排畸做三维还是四维?三维和四维有什么区别?分别要什么时候去做?

其他答案
你好,一般孕期排畸形是做四维彩超比较多的,一般三维彩超是没有四维彩超更清楚准确的。
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,比三维的看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
一般都是做四维彩超吧,这种可以很清楚的看出宝宝的情况,