孕妇吃核桃有什么好处吗?我看好多宝妈孕期的时候都有吃核桃的。

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
每天吃核桃是很好的哦~有促进宝宝脑体发育。
孕妇间也可以多吃坚果,核桃当中的营养可以促进宝宝大脑的发育哦,
吃核桃可以帮助脑部发育,健脑益智,补充体力
多吃核桃对宝宝的大脑发育是有好处的,每天吃两三个就行,要长期吃才行
你好 核桃里面含有丰富的营养的,怀孕期间可以吃两个 有利于胎儿的大脑发育的。
孕妇吃核桃对胎儿脑力发育有很大帮助,孕妇平时可以多吃坚果对胎儿脑力发育都有好处。
在怀孕的中后期,孕妇每天吃3到4个核桃,有利于胎儿脑部发育。怀孕期间也要注意饮食均衡。