满月婴儿一天喂几次奶才正确呢,母乳喂养的话是不是一涨奶就该给他吃呢?

其他答案
一般都是三到四个小时吃一次的,平时可以多观察情况,适当的喝些水,多到户外去活动,多晒太阳
这个要看宝宝情况,一般的话都是一两个小时喂一次,如果涨奶,但是宝宝不饿的话就不用给宝宝喝大你可以把奶水戒下来
刚满月的宝宝一般是两小时喂一次奶,母乳喂养的话可以,宝宝饿了就给他吃,可以不用按时间喂,随时喂都可以。
每个宝宝消化能力不一样,宝宝饿了她嘴会动,并不是奶涨就给宝宝吃,那样会消化不良。
满月的孩子一般来说是两三个钟头喂养一次的,不过如果孩子睡着了就没有必要让宝宝起床吃的。